スキップしてコンテンツに移動する
ホーム
おかず
おかし
調味料・ドレッシング
お酒
&MEAT.(食べられない肉グッズ)
私たちについて
西根 誠
西村 直樹
杉沼 宏和
お買い物ガイド
ほぼラボ日記
  • アカウント
カート

カート内に商品がありません。

  • ホームホーム
  • 商品
    • おかず
    • おかし
    • 調味料・ドレッシング
    • お酒
    • &MEAT.(食べられない肉グッズ)
  • 私たちについて私たちについて
  • シェフ紹介
    • 西根 誠
    • 西村 直樹
    • 杉沼 宏和
  • お買い物ガイドお買い物ガイド
  • ほぼラボ日記ほぼラボ日記
Spice Labo.(スパイスラボ)
  • アカウント
  • 検索
  • カート (0)

SPICE LABO. のシェフ

『口福は、食べて美味しく、体にも美味しい事』
『オールラウンダーでありながら随所に才覚を発揮』
『人が美味しく感じるツボをちゃんと抑えてます』

私たちは、ただ美味しいだけではない、身体に優しいだけでなく、他でありそうだけど無い、唯一無二な御馳走を作る事が得意です。

MAKOTO NISHINE

西根 誠

詳細を見る

NAOKI NISHIMURA

西村 直樹

詳細を見る

HIROKAZU SUGINUMA

杉沼 宏和

詳細を見る

STOP!20歳未満飲酒20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。

- 飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
- 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
- お酒は楽しく、ほどほどに。飲んだ後はリサイクル。
- 20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。
- 20歳未満の飲酒防止のため年齢確認をさせて頂いております。予めご了承ください。

酒類販売管理者標識

販売場の名称及び所在地
Spicelabo
台東区浅草橋1-7-6 SW1 ビル1階
酒類販売管理者の氏名
近藤 倫代
酒類販売管理研修受講年月日
2020年12月10日
次回研修の受講期限
2023年12月9日
研修実施団体名
東京小売酒販組合

SPICE LAB.(スパイスラボ)

運営:株式会社スパイスワークス
所在地:〒111-0053 東京都台東区浅草橋1-7-6 SW1ビル

サイトコンテンツ

  • ホーム
  • 私たちについて
  • お買い物ガイド
  • シェフ紹介
  • ほぼラボ日記
  • お知らせ
  • 店舗紹介
  • サイト内検索
  • 会社情報
  • プライバシーポリシー
  • 特定商取引法に基づく表記
  • 利用規約
  • 配送に関して
  • キャンセル・返品(返金・交換)について
  • お問い合わせ

商品カテゴリー

  • すべての商品
  • おかず
  • おかし
  • 調味料
  • お酒
  • &MEAT.(食べられない肉グッズ)

Newsletter

新着商品の情報やお得なセール情報をメルマガで配信しています。

© Spice Labo.(スパイスラボ) All rights reserved.
  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • JCB
  • Mastercard
  • Shop Pay
  • Visa
x